¡Buenas mis queridos caprichos@s! ¿Cómo va vuestra semana? Por aquí hemos aprovechado el finde para desconectar, descubrir pueblecitos cercanos que todavía no conocíamos y relajarnos un ratito con amigos, además te ir creando más contenido para próximos posts.
En el post de hoy os traigo una nueva receta que a los amantes de la comida china os va a encantar tanto como a mí y que además de ser muy fácil de hacer queda muy conseguida con la Monsieur Cuisine de Lidl: pollo al limón.
Ingredientes
- 1 kg de pechugas de pollo
- Sal
- 4 huevos
- 130 g de maicena
- 1 sobre de levadura en polvo
- 80 g de azúcar
- 250 ml de caldo de pollo
- 85 ml de jugo de limón
- 1 cucharada de aceite
Modo de preparación
Cortar las pechugas en tiras, salpimentar al gusto y dejar en el frigorífico al menos media hora.
Para el rebozado, añadir al vaso 4 huevos, 100 gramos de maicena y un sobre de levadura en polvo. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 5. Verter el contenido en un plato, pasamos las pechugas por esta mezcla y freímos en una sartén. A continuación, reservamos en el frigorífico mientras preparamos la salsa.
Limpiar el vaso y añadimos 80 g de azúcar, 250 ml de caldo de pollo, 30 g de maicena, 85 ml de jugo de limón, sal y una cucharada de aceite. Mezclamos durante 10 segundos a velocidad 4.
Por último, vertemos la salsa en la sartén junto con dos cucharadas de aceite, remover y añadir las pechugas que ya habíamos rebozado. Cocinar unos minutos y si veis que se queda muy espesa la salsa, añadir un poco de agua hasta que quede a vuestro gusto.
Para el rebozado, añadir al vaso 4 huevos, 100 gramos de maicena y un sobre de levadura en polvo. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 5. Verter el contenido en un plato, pasamos las pechugas por esta mezcla y freímos en una sartén. A continuación, reservamos en el frigorífico mientras preparamos la salsa.
Limpiar el vaso y añadimos 80 g de azúcar, 250 ml de caldo de pollo, 30 g de maicena, 85 ml de jugo de limón, sal y una cucharada de aceite. Mezclamos durante 10 segundos a velocidad 4.
Por último, vertemos la salsa en la sartén junto con dos cucharadas de aceite, remover y añadir las pechugas que ya habíamos rebozado. Cocinar unos minutos y si veis que se queda muy espesa la salsa, añadir un poco de agua hasta que quede a vuestro gusto.
Os espero en el próximo post. Y recordad, para enteraros de todas las novedades del blog no olvidéis seguirnos por nuestras redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram), ya que a través de ellas os iré contando todos los eventos a los que vaya asistiendo, los looks que voy subiendo al blog y muchísimas más cosas interesantes.
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Jo q delicia
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